Майлз разоблачает 24.01.2022: Движение «Honey Sweet» нокаутирует КПК

Оригинальная группа секретного перевода

автор: By billwilliam

Перевод: Михаил 俄首富

24 января г-н Майлз Го раскрыл тайное движение за свержение Коммунистической партии Китая (КПК). Движение названо в честь классической песни о любви тайваньской певицы Терезы Тенг “Сладкий мед”.

Будучи мирным, движение «Сладкий мед» нанесет смертельный удар по сердцу КПК. В какой-то момент в течение следующих шести недель (вероятно, во время или после зимних Олимпийских игр в Пекине) песня «Honey Sweet» будет звучать на каждом углу Второй кольцевой дороги Пекина. Если движение будет успешным, г-н Го пообещал, что этот шаг откроет третьи ворота на пути к свержению режима КПК. (Первые два шага — это жестокое подавление КПК протестующих за демократию в Гонконге и распространение режимом биооружия против ковид по всему миру.)

Война или прямой конфликт — устаревшая стратегия против тоталитарных режимов, поскольку успех Жасминовой революции зависел от социальных сетей. Новое федеральное государство Китай, основанное г-ном Го и г-ном Стивом Бэнноном, вступит в новую главу через шесть недель. Движение «Сладкая милота» — это контртактика неограниченной войны КПК. Он пообещал, что это мирное движение без кровопролития и жертв, но оно полностью шокирует КПК. Движение разоблачителей — это высший уровень протеста, чудесным образом побеждающий врагов КПК за десятки тысяч миль и возникающий из ниоткуда. Руководство КПК будет мучительно слушать песню «Сладкий мед», задавая вопрос «Откуда она?» (фраза из лирики песни). Они не найдут источник движения или музыки.

Основная стратегия нового движения – выжидание ошибок противника. Режим КПК допустил так много серьезных ошибок: катастрофа с вакциной от коронавируса, проведение зимних Олимпийских игр в Пекине на фоне глобальной пандемии коронавируса, геноцид в Синьцзяне, жестокие репрессии в Гонконге. Извлекая уроки из резни на площади Тяньаньмэнь в 1989 году, Новое Федеральное Государство Китай будет избегать лобового конфликта и вместо этого сначала будет развивать свою экономику, развивать свои средства массовой информации, укреплять свои команды, ставить перед собой общую цель — свергнуть КПК, и заключить союз со всеми дружественными силами на земле. Даже души убитых КПК встанут на нашу сторону, и все будды или божества благословят Новое Федеральное Государство Китая. Криптовалюта H-Coin предлагает финансовую стабильность во время надвигающегося экономического кризиса.

Во время беседы с генералом в Китае г-н Го назвал это движение «Сладкий мед». Г-н Го порекомендовал ему посмотреть, как Фейфей (женщина из Движения осведомителей) поет «сладкий мед». Они пришли к выводу, что Фейфей присоединилась к Движению разоблачителей, чтобы спасти себя и своих детей от дьявольской хватки КПК. Вылечившись от инфекции коронавируса, Фейфей стала красивее и набралась смелости бросить вызов злу. Фактически, г-н Го предварительно выбрал название движения в декабре 2021 года. Люди в Китае должны проснуться и подготовиться к падению режима.

Представьте, как мелодии «Сладкий мед» разносятся по всему Пекину…

Ссылка: https://gnews.org/zh-hans/1904403/

https://gettr.com/streaming/pqa8gpf229

Содержание этой статьи представляет собой только личную точку зрения автора

Disclaimer: This article only represents the author’s view. Gnews is not responsible for any legal risks.

#post_policy ul{padding-left:0px !important;} #post_policy ul li{ list-style:none !important; display:inline-block !important; padding:10px !important; } #post_policy ul li:hover,#post_policy ul li a:hover{text-decoration: none; !important;} #disclaimer,#post_policy ul li{font-size:15px !important;} #post_policy ul li a{font-size:15px !important;text-decoration: underline;}

Source

Please follow and like us:

I WILL NOT BE RULED BY A PEDO AND HIS MATES

MANY (ACCUSED) VIP PEDOS IN AUSTRALIA OPEN YoUR EYES PEOPLE)

The Covid-19 Vaccine Kills!

What is going on is a bio weapon heart stopper – the elites call a ‘vaccine’

Visit Source

NOT to be Missed Hurry Up!

Leave a Reply