GETTR – популярный выбор для инвесторов фондов

Himalaya Moscow Katyusha (RU) Nvnong

В прямой трансляции 17 ноября г-н Майлз Го рассказал о развитии GETTR и сказал, что с момента своего запуска в июле GETTR успешно прошел самый опасный период раннего развития и вступил во второй критический период роста, и это привлекло большое внимание инвестиционного сообщества.

Г-н Го объяснил, что развитие всех социальных сетей должно пройти три этапа: первые 90 дней очень важны и определяют, выживут ли СМИ; вторые 90 дней связаны с тем, смогут ли СМИ расти здоровыми; после успешного прохождения этих двух этапов СМИ вступят в период здорового и быстрого развития.

После нескольких месяцев отладки и обслуживания GETTR добавил новые функции технологических носителей, такие как онлайн-трансляция в прямом эфире, английские субтитры и потоковая передача в 5K на основе коротких видеороликов и сообщений, и имеет базовые условия как зрелые СМИ. Хотя GETTR все еще находится на втором этапе, инвесторы фонда четко выразили свою готовность инвестировать в GETTR.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

Корректура: YinHe

Disclaimer: This article only represents the author’s view. Gnews is not responsible for any legal risks.

#post_policy ul{padding-left:0px !important;} #post_policy ul li{ list-style:none !important; display:inline-block !important; padding:10px !important; } #post_policy ul li:hover,#post_policy ul li a:hover{text-decoration: none; !important;} #disclaimer,#post_policy ul li{font-size:15px !important;} #post_policy ul li a{font-size:15px !important;text-decoration: underline;}

Source

Please follow and like us:

Visit Source

NOT to be Missed Hurry Up!

Leave a Reply